Imagem
CONSULTÓRIO ODONTOLÓGICO SALAZAR! Tratamento de canal Um dentista ou endodontista realiza o tratamento de canal para tratar problemas relacionados com a parte central do dente, a polpa dentária. No passado, dentes com polpas comprometidas eram frequentemente extraídos. Atualmente, o tratamento de canal confere aos dentistas uma maneira segura de salvar dentes. A polpa dentária é o tecido mole que contém nervos, vasos sanguíneos e tecida conjuntivo. Ela está localizada no interior do dente e se estende da coroa dentária à ponte da raiz dentária. A raiz dentária está inserida dentro do osso da maxila ou mandíbula. Venha conhecer, diversos serviços prestados por grandes profissionais na área da odontologia. Curta a página e conheça nossos serviços. www.facebook.com/salazarodontologia Marque uma consulta! 3419-5998 | 47 9 9244-9657 CONSULTÓRIO ODONTOLÓGICO SALAZAR! Sua saúde começa pela boca! Rua Venceslau Miquelute, 65 Itinga - Araquari SC

GOLEADA E CLASSIFICAÇÃO PARA AS SEMIFINAIS!

Imagem
GOLEADA E CLASSIFICAÇÃO PARA AS SEMIFINAIS! No último sábado a equipe do Tigres FC entrou em quadra para a quarta rodada de Liga Independente Joinvilense Série B 2017 contra a equipe do Valles EC, após uma derrota na última rodada a equipe não tomou conhecimento do adversário e goleou pelo placar de 15x1. Uma chuva de gols, com o domínio do jogo durante toda a partida, a equipe garantiu mais 3 pontos e a classificação para as semi finais. O destaque do jogo foi para o entrosamento entre os jogadores, e as grandes defesas e Derruan. Os gols foram anotados por Jefe(6); Willian Bopsin(5); Samoel Calonico(3); e Leandro(1). Na última rodada a equipe pode assumir a liderança da competição, mas vai ter que torcer para o Seleção Joinville vencer o Só Prazer FC. O tigres FC está com um saldo de 24 gols, e dificilmente seria ultrapassado em caso de vitória do Seleção Joinville. O próximo compromisso do clube está marcado para sábado as 15:00 contra a equipe do Meninos d

TIGRES FUTSAL É BICAMPEÃO DAS ENGENHARIAS NA UNIVILLE

Imagem
É BICAMPEÃO DA 7º COPA DA ENGENHARIAS DA UNIVILLE!! No último sábado(18) o Tigres Futsal se consagrou Bicampeão da Copa da Engenharias, em um jogo muito equilibrado do começo ao fim, a equipe saiu na frente com o pivô André em uma roubada de bola do goleiro adversário, logo após o gol o pivô Waguinho da equipe adversária dominou e girou marcando o gol de empate. Novamente o Tigres Futsal ficou a frente do placar, depois de um lindo chute de André sem ângulo, a equipe marcou o segundo gol, mas em um vacilo da equipe, Waguinho novamente empatou o jogo. E por fim do primeiro período, Giacominni F. Elétrica anotou o gol da virada. No segundo tempo mais emoções, precisando do resultado o Tigres foi eficiente todo o segundo tempo, e com André de cabeça empatou o jogo. Para o delírio de quem estava presente no ginásio, Cláudio (Japa) chamou a responsabilidade, e faltando 2 minutos para o término do jogo, o gol da virada, e dando números finais a partida, e o bicampeonato conquistado.

TIGRES FC ESTÁ NA ATIVA NOVAMENTE AO FUT 7!

Imagem
TIGRES FC ESTÁ NA ATIVA NOVAMENTE AO FUT 7!  Depois de um longo tempo desligado do Fut7, o Tigres FC estará atuando no ano de 2017 novamente. E como dito algumas semanas atrás, a equipe irá para sua última competição no ano. Com caras novas e um elenco renovado, o presidente Xandão e seu Vice Nunes estão confiante para que o clube consiga o principal objetivo que é o título. Agradecemos nossos apoiadores e patrocinadores por sempre estarem com o Tigres FC nas competições que disputamos. Consultório Odontológico Salazar Cellmix Panificadora do Beto Souza Gás Ginza Perfumes Pet&Shop Reino Animal Mantthus Fardamentos